Ravenpod писал(а):Пользуюсь данным маслом уже 2 месяца 2 раза в неделю. Только называется оно не *Миллорра*, а *Мирролла*.
Поначалу жгло очень сильно и держал я его минут 40, лицо сильно краснело после маски. Но постепенно кожа начала привыкать, да и борода становилась гуще и промазать лицо становилось сложнее. Добавил пятиминутное распаривание лица, пищевую пленку и полотенце. Постепенно начал увеличивать время, доведя его до 2-х часов. Планирую продолжать курс до 3-х месяцев. Первые результаты заметил после 1.5 месяца в виде увеличения количества белых *пушковых* волос. Перейдут ли они со временем в терминальную стадию - пока не знаю..Впрочем, результат меня и так вполне устраивает.
Кстати, сразу после макси с красным перцем (или любой другой раздражающей маски) эффективность всевозможных бальзамов и кондиционеров для волос гораздо выше, поскольку в это время увеличен приток крови к волосяным фолликулам.
Забыл сказать, что миноксидилом я не пользовался, и не планирую т.к. не вижу особой необходимости.
Humanbrain писал(а):Не могли бы вы написать состав вашего средства с кератином? И не могли бы вы выложить фотографии до применения репейного масла и после?
Ravenpod писал(а):Humanbrain писал(а):Не могли бы вы написать состав вашего средства с кератином? И не могли бы вы выложить фотографии до применения репейного масла и после?
Да, разумеется. Только состав там указан на английском. Только сейчас заметил, что туда входит никотиновая кислота, которой тут некоторые пользуются. По поводу фоток - к сожалению, до начала применения сделать не догадался. Выкладываю, то, что у меня сейчас.
Humanbrain писал(а):А у вас что-то вообще росло до применения репейки?
SRT писал(а):резонно ли применять масло непосредственно перед миноксидилом, чтобы прилившая к лицу кровь более эффективно им насытилась?
Vit писал(а):SRT писал(а):резонно ли применять масло непосредственно перед миноксидилом, чтобы прилившая к лицу кровь более эффективно им насытилась?
масло только после миноксидила, поскольку оно создает пленку на коже и препарат очень плохо впитается или не впитается вообще
SRT писал(а):Хочу начать применять репейное масло с красным перцем. Уже обзавелся маслом от Мирроллы. Кожа очень сухая и волосы тоже суховаты и это при том, что миноксидил в течение почти всего курса использую раз в день. Надеюсь масло поможет решить проблему сухости. Если еще и волосы укрепит и посодействует переходу всех волос в терминал, будет вообще отлично.
И, собственно, вопрос: резонно ли применять масло непосредственно перед миноксидилом, чтобы прилившая к лицу кровь более эффективно им насытилась?
klasik писал(а):Использую масло до миноксидила, потом тщательно смываю - никакой пленки на коже не чуствую, все хорошо впитывается и жжет...Наоборот мне кажется что на разогретой предварительно маслом коже минокс лучше впитывается!
Wondersurf писал(а):Итак, джентельмены, хочу поднять тему по разным маслам, так как эффект от них очень различен. Пользовался репейным маслом с экстрактом красного перца, но, как выяснилось, репейные масла с красным перцем сильно отличаются друг от друга. Есть масло:
1. Репейное с КРАСНЫМ ПЕЦЕМ
2. Репейное с ЭКСТРАКТОМ красного перца
3. с эссенцией и т.д.
Реально работает только первое и разные производители дают разный эффект. Самый сильный (производитель Миллорра), что испытал на себе - опишу ниже.
Взял поюзать конкретное репейное масло с перцем, которое советовали. Это просто атас. При том, что кожа достаточно много повидала - и год минокса и никотинку, репейное масло с экстрактом красного перца, новое масло дерет так адово, что всю процедуру (распаривание, масло, компресс) соблюдать просто нереально. Сделал распаривание, намазал, обмотался пленкой выдержал только 2 минуты. Пришлось срезать компресс. Сегодня пробую с компрессом без распаривания. Дерет конкретно, но можно терпеть. То, что я использовал ранее - это ясли сад. Цена одинаковая на все, 40-60 руб. Так что, если кто хочет попробовать тему, советую поискать то, что приклеплено в изображении. Я зашел на сайт производителя и там нашел себе аптеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1