EKSTAZ писал(а):Точней я уже взял сустан ,мажу алерану почти месяц и пью цинк.результата толком не вижу ,знаю что времени мало прошло ,ну хочется побыстрей, ибо такими темпами далеко не уеду .до лета нужна борода )
Borgir писал(а):Если генетически оволосение лица не заложено, то никогда стероиды не помогут. У меня слабая волосатость, курсил метаном, декой, станосом (винстролом), тест пропом и ещё много чем, благодарю Богов что закончил это тупое занятие по своей воле и по причине смены приоритетов, а не в больничке. Обследовал сердце и понял, ну его йух, жизнь и здоровье важнее этой химозной, и вполне сомнительной красоты.
Бодибилдинг - не спорт! Оставьте это занятие показушникам
Borgir писал(а):Если генетически оволосение лица не заложено, то никогда стероиды не помогут.
allcom писал(а):EKSTAZ писал(а):Точней я уже взял сустан ,мажу алерану почти месяц и пью цинк.результата толком не вижу ,знаю что времени мало прошло ,ну хочется побыстрей, ибо такими темпами далеко не уеду .до лета нужна борода )
Можешь попробовать выпить Алерану,вдруг эффект быстрее пойдет.Но я бы категорически этого не рекомендовал тебе))
Терпения и ещё раз терпения , все будет
KaiseRvonLoopY писал(а):Мот лучше в место суста, метана секани))) глядишь бороду прорвет
Oneness писал(а):Borgir писал(а):Если генетически оволосение лица не заложено, то никогда стероиды не помогут. У меня слабая волосатость, курсил метаном, декой, станосом (винстролом), тест пропом и ещё много чем, благодарю Богов что закончил это тупое занятие по своей воле и по причине смены приоритетов, а не в больничке. Обследовал сердце и понял, ну его йух, жизнь и здоровье важнее этой химозной, и вполне сомнительной красоты.
Если генетически оволосение лица не заложено, то никогда стероиды не помогут
Специально для тебя:
https://www.youtube.com/watch?v=Zxeh8ZLzyDo
Ташпаш писал(а):Oneness писал(а):Borgir писал(а):Если генетически оволосение лица не заложено, то никогда стероиды не помогут. У меня слабая волосатость, курсил метаном, декой, станосом (винстролом), тест пропом и ещё много чем, благодарю Богов что закончил это тупое занятие по своей воле и по причине смены приоритетов, а не в больничке. Обследовал сердце и понял, ну его йух, жизнь и здоровье важнее этой химозной, и вполне сомнительной красоты.
Специально для тебя:
друг, английский изрядно хромает - подскажи в кратце, про что это видео ? это был юнец и с помощью анаболиков стал на мужика похож ? или же эта вообще девчёнка превратилась в мужика )
Oneness писал(а):Borgir писал(а):Если генетически оволосение лица не заложено, то никогда стероиды не помогут. У меня слабая волосатость, курсил метаном, декой, станосом (винстролом), тест пропом и ещё много чем, благодарю Богов что закончил это тупое занятие по своей воле и по причине смены приоритетов, а не в больничке. Обследовал сердце и понял, ну его йух, жизнь и здоровье важнее этой химозной, и вполне сомнительной красоты.
Специально для тебя:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1