Jesse Pinkman писал(а):http://apteka.ru/rostov-na-donu/catalog/cinkit-n20-tabl-ship_77089/
Цинкит только в таком виде бывает? И сколько по времени его принимают?
Dexter писал(а):Приветствую!) Сегодня купил в качестве дополнительного средства для отращивания бороды, да и просто поправить самочувствие витаминки Витрум. Почитал состав, оказалось, что одна таблетка содержит 15 мг чистого цинка (в Цинките всего 10 мг), а я уже принимаю Цинкит. Если и то, и другое принимать, может ли быть переизбыток цинка в организме? Теперь вот не знаю что делать. Еще и цинкит упаковку купил, а старая еще не закончилась.
allcom писал(а):Dexter писал(а):Приветствую!) Сегодня купил в качестве дополнительного средства для отращивания бороды, да и просто поправить самочувствие витаминки Витрум. Почитал состав, оказалось, что одна таблетка содержит 15 мг чистого цинка (в Цинките всего 10 мг), а я уже принимаю Цинкит. Если и то, и другое принимать, может ли быть переизбыток цинка в организме? Теперь вот не знаю что делать. Еще и цинкит упаковку купил, а старая еще не закончилась.
лучше не стоит. В те дни когда утром пью цинкит, а днем Алфавит классик(тоже комплексные витамины) - всегда самочувствие "не очень" попробовал так 3-4 раза и понял что комплекс витаминов+цинкит это не мой путь. Поэтому пью только цинкит и рыбий жир.
Можешь с начало пропить курс цинкита,потом начать пить витрум,но совмещать себе дороже.
Dexter писал(а):А потребность в цинке можно полностью обеспечить витрумом? Как бы глупо это не звучало - он тут ни чем не хуже, чем в цинките? Просто странно, упаковка цинкита 20 таблеток стоит 300 рублей, а витрум 60 таблеток - 500 рублей (я вообще по акции купил, еще 30 в подарок). в витруме полный спектр витаминов, ну а в цинките только цинк. так может имеет смысл принимать витрум, чтобы полностью себя обеспечить витаминами?
Травник писал(а):Пишут что лактат цинка усваивается гораздо лучше сульфата цинка. Сульфат цинка хуже всех усваивается,после оксида цинка, но в БАДах он активно применяется т.к его производство дешевле.
А лактат цинка есть у Эвалар "Цинк+витамин С" стоит около 100р, 50 таблеток. Дешевле в 3-4 раза цинкита и выгоднее. Ну и в пересчёте на цинк, в одной таблетке его больше на 2мг.
naDne писал(а):Травник писал(а):Пишут что лактат цинка усваивается гораздо лучше сульфата цинка. Сульфат цинка хуже всех усваивается,после оксида цинка, но в БАДах он активно применяется т.к его производство дешевле.
А лактат цинка есть у Эвалар "Цинк+витамин С" стоит около 100р, 50 таблеток. Дешевле в 3-4 раза цинкита и выгоднее. Ну и в пересчёте на цинк, в одной таблетке его больше на 2мг.
я все хотел купить, но в аптеках найти не могу, был один товарищ под ником горгуль, так вот он каждый день в течение года съедает по 4 таких таблетки)
Lozaret писал(а):Спросил в трёх аптеках своего города про цинктин, нигде нет. Купил цинктерал, думаете нормально тоже пойдет?
Япончик писал(а):а как правильно пить цинкит?написанно с приемом пищи- это в процессе всего по маленьким глоточкам или просто первую ложку съел и залпом можно выпить?
Wanna_Beard писал(а):Принимаю препарат под названием "Селцинк плюс".
Странно, что про него еще никто не упомянул. Советую всем)
Япончик писал(а):а как правильно пить цинкит?написанно с приемом пищи- это в процессе всего по маленьким глоточкам или просто первую ложку съел и залпом можно выпить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1