nikolya.gushchin писал(а):Решил я начать именно с сыворотки для роста волос,а не с 5%минокса. 100мл-615р в мск. Посмотрим,что будет и что даст. Планирую чередовать сыворотку с миноксом,флакон одного,потом другого.
Может кто чего слышал и подскажет по теме?
Itan Coul писал(а):nikolya.gushchin писал(а):Решил я начать именно с сыворотки для роста волос,а не с 5%минокса. 100мл-615р в мск. Посмотрим,что будет и что даст. Планирую чередовать сыворотку с миноксом,флакон одного,потом другого.
что за сыворотка? от алераны? можешь смело выкинуть эту идеи из головы, если в препарате нет миноксидила или похожего вещества по свойствам, то кроме пустой траты денег это больше ничего не даст
fckthmall писал(а):Препарат точно не пустышка. Сам пользуюсь две недели - на щеках начали появляться еле видные тонкие тёмные волосы. И, на сколько я знаю, отката от данного препарата быть не может, в отличии от миноксидила.
nikolya.gushchin писал(а):Решил я начать именно с сыворотки для роста волос,а не с 5%минокса. 100мл-615р в мск. Посмотрим,что будет и что даст. Планирую чередовать сыворотку с миноксом,флакон одного,потом другого.
Humanbrain писал(а):nikolya.gushchin писал(а):Решил я начать именно с сыворотки для роста волос,а не с 5%минокса. 100мл-615р в мск. Посмотрим,что будет и что даст. Планирую чередовать сыворотку с миноксом,флакон одного,потом другого.
какая именно сыворотка? Можете дать ссылку?
nikolya.gushchin писал(а):Humanbrain писал(а):nikolya.gushchin писал(а):Решил я начать именно с сыворотки для роста волос,а не с 5%минокса. 100мл-615р в мск. Посмотрим,что будет и что даст. Планирую чередовать сыворотку с миноксом,флакон одного,потом другого.
какая именно сыворотка? Можете дать ссылку?
http://alerana.ru/produktsiya/stimuliro ... sta-volos/
Я уже второй флакон начал ,14 мая месяц будет использования сыворотки.
nikolya.gushchin писал(а):И я так же делаю. На щеках много тонких белых волосков новых ,2-3мм длинной. Есть единичные черные тонкие и кривые какие то ) Два раза в день мажу. 14 мая будет месяц,сделаю фоты,сравню
fckthmall писал(а):nikolya.gushchin писал(а):И я так же делаю. На щеках много тонких белых волосков новых ,2-3мм длинной. Есть единичные черные тонкие и кривые какие то ) Два раза в день мажу. 14 мая будет месяц,сделаю фоты,сравню
Думаю, что в дальнейшем белые волоски обретут цвет и жесткость. У меня кстати новые волоски видно только под определенным углом. Слишком пока тонкие, но в длину растут так же, как и борода)
nikolya.gushchin писал(а):fckthmall писал(а):nikolya.gushchin писал(а):И я так же делаю. На щеках много тонких белых волосков новых ,2-3мм длинной. Есть единичные черные тонкие и кривые какие то ) Два раза в день мажу. 14 мая будет месяц,сделаю фоты,сравню
Думаю, что в дальнейшем белые волоски обретут цвет и жесткость. У меня кстати новые волоски видно только под определенным углом. Слишком пока тонкие, но в длину растут так же, как и борода)
Сколько флаконов уже использовал? Я второй недавно начал,и он почему то по другому пахнет .Разные запахи ..У тебя не так?
nikolya.gushchin писал(а):Так дешево? Я ниже 650 не видел ,и то это со скидочной картой
Ну фоткать пока нечего, т.к эти волоски видно только в зеркало. А по поводу целесообразности использования сыворотки и минокса одновременно лучше спросить на сайте алераны в разделе " Вопросы и ответы ", ибо я в душЕ не ебуgolddimka писал(а):Ну и как успехи с этой сывороткой? Выложите что ли фотки:) видел в аптеке его, но что то хз, если есть поёт, может его добавить к миноксу? Делимся своими мыслями по этому поводу.
golddimka писал(а):Ну и как успехи с этой сывороткой? Выложите что ли фотки:) видел в аптеке его, но что то хз, если есть поёт, может его добавить к миноксу? Делимся своими мыслями по этому поводу.
fckthmall писал(а):Ну фоткать пока нечего, т.к эти волоски видно только в зеркало. А по поводу целесообразности использования сыворотки и минокса одновременно лучше спросить на сайте алераны в разделе " Вопросы и ответы ", ибо я в душЕ не ебуgolddimka писал(а):Ну и как успехи с этой сывороткой? Выложите что ли фотки:) видел в аптеке его, но что то хз, если есть поёт, может его добавить к миноксу? Делимся своими мыслями по этому поводу.
nikolya.gushchin писал(а):fckthmall писал(а):Ну фоткать пока нечего, т.к эти волоски видно только в зеркало. А по поводу целесообразности использования сыворотки и минокса одновременно лучше спросить на сайте алераны в разделе " Вопросы и ответы ", ибо я в душЕ не ебуgolddimka писал(а):Ну и как успехи с этой сывороткой? Выложите что ли фотки:) видел в аптеке его, но что то хз, если есть поёт, может его добавить к миноксу? Делимся своими мыслями по этому поводу.
Как успехи? У меня уже второй флакон кончается
Akaamilius писал(а):У сыворотки есть противопоказания или побочки???Читал гдето ,что один из компонентов снижает давление.Если что попробую эту сыворотку,так как от миноксидила жуткая непереносимость.
nikolya.gushchin писал(а):Akaamilius писал(а):У сыворотки есть противопоказания или побочки???Читал гдето ,что один из компонентов снижает давление.Если что попробую эту сыворотку,так как от миноксидила жуткая непереносимость.
Я ничего не заметил.Сыворотка реально работает,но в сравнении с миноксом ей нужно больше времени,раза в два.За то она менее прихотлива к побочкам.
peeoner66 писал(а):Всем привет. Ну что как результаты ребят?
купил 2 недели назад именно сыворотку алерана, ибо минокс из-за побочек не хочу принимать, да и сама борода хорошо растет на щеках, но под губой очень много густых светлых волосков, которые растут до 3-5 мм и все, в терминальную стадию не переходят. На 2 день пользования алераны, из этих светлых волосков буквально 2-3 потемнели и остались на том же уровне. Пользусь сывороткой на ночь, за 2 недели пока эффекта дальнейшего не наблюдаю, вот и хочу узнать кто пользовался более длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1