Юрий Загрий писал(а):Всем привет! О други мои, борода у меня и без минокса что надо, мне нужно нарастить волосы по всему телу, поскольку весь безволосый. Есть ли смысл принимать продукт для волосатости на всём теле? У кого эта побочка сыграла?
kotolis писал(а):а какие то негативные последствия для организма (в том числе сосуды,сердце) возможны?
12345asdfg писал(а):Привет ребят. После прекращения минокса, начали выпадать волосы и вот как уже 5 месяц как не перестают выпадать... наносил минокм в течение полтора года с 1-2 месячными перерывами. Т.е 3-4 месяца наносил и потом месяц-два пауза. И так почти 2 года... но сейчас решил окончательно завязать с миноксом, вот уже 5 месяцев как не наносил, но волосы мо всего тела падают обильно. Прям со всего тела, ВЕЗДЕ! Бывает такон после прекращения?
Akakii писал(а):12345asdfg писал(а):Привет ребят. После прекращения минокса, начали выпадать волосы и вот как уже 5 месяц как не перестают выпадать... наносил минокм в течение полтора года с 1-2 месячными перерывами. Т.е 3-4 месяца наносил и потом месяц-два пауза. И так почти 2 года... но сейчас решил окончательно завязать с миноксом, вот уже 5 месяцев как не наносил, но волосы мо всего тела падают обильно. Прям со всего тела, ВЕЗДЕ! Бывает такон после прекращения?
На курсе по всему телу волосы прорастают и естественно , что с прекращением они уйдут. Просто не все замечают и у всех они по разному выпадают. У тебя скорее из за долгого курса заметней их выпадение.
12345asdfg писал(а):Akakii писал(а):12345asdfg писал(а):Привет ребят. После прекращения минокса, начали выпадать волосы и вот как уже 5 месяц как не перестают выпадать... наносил минокм в течение полтора года с 1-2 месячными перерывами. Т.е 3-4 месяца наносил и потом месяц-два пауза. И так почти 2 года... но сейчас решил окончательно завязать с миноксом, вот уже 5 месяцев как не наносил, но волосы мо всего тела падают обильно. Прям со всего тела, ВЕЗДЕ! Бывает такон после прекращения?
На курсе по всему телу волосы прорастают и естественно , что с прекращением они уйдут. Просто не все замечают и у всех они по разному выпадают. У тебя скорее из за долгого курса заметней их выпадение.
Но стоит еще сказать, что во время курса волос по всему телу прибавилось аж в десять раз больше
12345asdfg писал(а):Но стоит еще сказать, что во время курса волос по всему телу прибавилось аж в десять раз больше
penolegrus писал(а):Уважаемые бывалые опытные бородачи, у меня возник вопрос, читал много на этом форуме про репейное масло и про мезороллер, везде пишут разные ответы и вот не могу прийти к истине
Подскажите пожалуйста, как лучше чередовать репейное масло и мезороллер?
Вот несколько вариантов, какой из них правильнее будет?
1) использовать масло, а потом наносить минокс (вчера попробовал этот вариант, ощущения положительные )
2) нанести минокс и через 3ч нанести масло
3) мезороллер, потом масло и позже минокс
4) минокс, через 2-3ч мезороллер и масло
zekazny писал(а):Хотел задать вопрос . 16 апреля будет уже 3 месяц я использую минокс 5% ,волосы появлятся начали только недавно и то еще не окрепшие и редкие.Так и должно быть ? Нормальный Результат будет только после 6 месяцев?
astat1488 писал(а):Доброго времени суток. Использую миноксидил 5% 3 недели, сегодня заметил выпадение волос с головы (!!!!). Как к этому относиться, это побочка от миноксидила?
xo4y_6opogy писал(а):Всем ку. Начитался и насмотрелся много результатов на форуме, и начал курс генеролона. Ничего попутно не юзаю. Есть несколько вопросов, и на каждый по возможности хотелось бы получить ответы, ибо каждый очень важен для меня.
1. Если смотреть в целом, то получается, что если не использовать никогда минокс и тому подобное - то у многих борода может "не развиться" полностью, как это позволяет собственная генетика ?
2. Есть ли какие нибудь признаки в теле (толстые густые брови например, или ещё что-то), которые могут сказать о том, на сколько сильно можно развить густоту? (чуть-чуть или же до уровня создателя форума)
3. Часты ли случаи, когда применяющий минокс человек по "показателям" густоты бороды обгонял отца?
4. влияет ли как-то генетика деда?) отцовская борода так себе, но у деда шикарная)))
В чем не прав исправьте, и сорян за мою корявость мысли
NDes писал(а):Доброго времени суток бородачи.
Сегодня купил 5% минокс, и уже один раз намазал.
Собственно вопросы:
1. Думаю мазать утром и не смывать ибо иду на работу + работа обязывает весь день носить мед.маску, вечером пришел искупался и снова намазал, проснулся утром умылся и по новой и так до нормальной бороды )) Что скажите?
2. Где то читал/слышал что мазать его нужно по всей бороде, далее типа генетика сделает свое дело и вырастут там где нужно или все же нужно обрисовать себе контур будущей бороды?
Заранее спасибо за ответ, ну и пышной+густой вам бороды ))
Rocco писал(а):Привет всем! Пацаны, а есть средство, чтобы снять отёчность от Миноксидила в первый месяц? А то на работе долго объяснять придётся. Может лекарственные препараты какие есть, что отёк лица снижают? Подскажите пжлст. Очень нужно.
zekazny писал(а):Уже скоро закончится 5 месяц,как юзаю Алерану ,до этого щеки были вообще голыми,кроме подбородка.1.5 недели назад сбрил триммером под 0.5 мм. Сейчас вижу,что откатило очень сильно пробелы,волос стал редким, до этого такого не было.До этого не фотографировал. Через какое то время же все вернется?
Вернуться в Вопросы от новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1