yumatov писал(а):Всем привет. Мне 18 лет. Щетины почти нет, а хотелось бы) Ну так вот, я думаю мазаться миноксидилом. Хотя как мне кажется, у меня волосы на лице все еще сами могут вырасти. Так у меня вопрос: Стоит ли сейчас мазать лицо миноксом ? И не заблокирует ли минокс рост нормальных волос, которые сами должны в будущем вырасти ?
yumatov писал(а):Всем привет. Мне 18 лет. Щетины почти нет, а хотелось бы) Ну так вот, я думаю мазаться миноксидилом. Хотя как мне кажется, у меня волосы на лице все еще сами могут вырасти. Так у меня вопрос: Стоит ли сейчас мазать лицо миноксом ? И не заблокирует ли минокс рост нормальных волос, которые сами должны в будущем вырасти ?
Victorov писал(а):Хочу поблагодарить naDne за создание форума!
P.S. Полностью поддерживаю тебя, по поводу группы ВКонтакте - неадекватные админы.
Victorov писал(а):Есть вопросы по поводу приема БАД'ов/Витаминов - пожалуйста, объясните как принимать лучше (курсами и т.п.), что добавить/прикупить для лучшего роста волос.
Сомневаюсь в покупке в мезороллере - стоит ли его покупать/юзать?
Oneness писал(а):Можно добавить добавки с омегой.
Oneness писал(а):По поводу витаминов, максимум месяц приема - потом два-три отдыха. Учитывая концентрацию цинка, начал бы с половины (если там одна таблетка, то разламывал) дозы. И в течении недели смотрел бы самочувствие, только потом перешел бы на целую таблетку. Витамины группы В лучше в этом плане, их можно без особых проблем применять в высоких дозах сразу (но не более месяца). Но опять же все мы разные и нужно следить за своим состоянием.
Oneness писал(а):Какие данные (возраст, наличие щетины и так далее)
Victorov писал(а):Oneness писал(а):Можно добавить добавки с омегой.
Собираюсь пить Рыбий жир, как источник Омега-3 жирных кислот (по 4 капсулы каждый день) + возможно по столовой ложке льного масла.Oneness писал(а):По поводу витаминов, максимум месяц приема - потом два-три отдыха. Учитывая концентрацию цинка, начал бы с половины (если там одна таблетка, то разламывал) дозы. И в течении недели смотрел бы самочувствие, только потом перешел бы на целую таблетку. Витамины группы В лучше в этом плане, их можно без особых проблем применять в высоких дозах сразу (но не более месяца). Но опять же все мы разные и нужно следить за своим состоянием.
Два-три месяца отдыха от цинка?!
Попробую тогда по такой схеме:
- Цинк месяц пью, потом неделю отдыхаю.
- Биотин буду каждый день по 1 таблетки (без отдыха).
- Рыбий жир каждый день по 4 капсулы (без отдыха).
Доп. витамины:
Аевит каждый день по 2 капсулы (без отдыха)
Ламинарую (морская капуста) по 2 чайных ложки - альтернатива Йодомарину.
Расторопшу (для печёнки ) по 2 чайных ложки.Oneness писал(а):Какие данные (возраст, наличие щетины и так далее)
ТТХ:
Возраст - 21; щетина: на подбородке - норм. , усики - норм, щёки - реденькая ... не равномерная , но зато волосы жесткие
Фото (не актуальное):
P.S. Потенциал есть
Oneness писал(а):У тебя очень проработанный план действий) Поэтому в разделе дневники можно создать свой и делиться со всеми личными наблюдениями.
temnybro писал(а):Всем привет!) Собираюсь купить годовой курс Kirkland Generic миноксидил 5%, мезороллер, никотиновую кислоту и Цинкит. Расскажите, как это всё сочитать? Читал, что за 30 минут до нанесения миноксидила, втирать никотиновую кислоту. Перед кислотой надо мезороллером пройтись или только перед миноксидилом?
urpukman писал(а):Всем доброго времени суток!
Хочу сразу сказать огромное спасибо тем, кто организовал все это!!! Около 2х лет читал инфу по поводу бороды и только сейчас более менее понял суть)))) спасибо огромное админам!!!)
Есть два вопроса:
1. Будет ли толк (без отката), если принимать только миноксидил, без добавок и прочего?
2. Читал про вредность вдыхания паров миноксидила - так ли это? Ведь когда наносишь на голову - нет проблем...но если втирать в бороду и усы то "не дышать" час не выйдет)
За ранее спасибо за ответ! Всем мир !!!)
urpukman писал(а):Спасибо за скорый ответ)
Видел у тебя в блоге "цинк" - долго пил? Есть толк?)
urpukman писал(а):Базарчик))))понял о чем ты)))
Начало дано! Уже купил Алерана - буду действовать по твоей тактике!)))
Искал информацию про никотиновую кислоту - так и не нашел, есть вопрос про нее:
1. Для чего она в принципе!? Что она дает (я про раствор))))
2. И как применять?(ампулы и тд) В плане какой курс и как совмещать с Алерана??
Извиняюсь, если глупый вопрос))Буду благодарен за ссылку на статью про никотинку.
urpukman писал(а):Спасибо за классный ответ!!!)))все понял!)приму к сведению!)
Да, много инфы видел - даже было, репейное масло мазал ))))) сейчас даже смешно вспоминать, только наволочки марал этим маслом)))))
Если урезать все ненужные моменты, которые я нашел за все время, то самый продуктивной и надежный способ это....в общем есть такая штука, когда нарыл - успокоился, правда не дешевая, но результат 100%. В общем суть в чем, по любому видели и слышали, либо читали как мужикам с затылка волосы на лысину перехаживают и мол как будто заново родился - волосы снова на своем месте и даже гуще чем были...короче такая тема есть для щетины)год назад такая одна процедура стоила 50к. То есть с затылка волосы пересаживают на лицо путем "посева". То есть там луковицу достали, на желанный участок лица посадили. Сначала не верил, ниже фото увидел "до" и "после" - онемел. В Москве такое добро уже популярность набирает. Если хочешь бороду супер густую как у Rick Ross, то это нужно 4 процедуры и у тебя будет на лице волос больше чем у самого лютого кавказца)))бриться устанешь)))собственно как это нарыл, больше толком не искал инфу - так периодически хлам попадался.
urpukman писал(а):Я так глубоко не капал)я узнал, что можно и расслабился)))
Вот здесь я думаю вы найдете ответы на все свои вопросы)
http://www.talizi.ru
Вернуться в Вопросы от новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1