naDne писал(а):Humanbrain писал(а):Основатель, скажите пожалуйста, каков ваш возраст?
сейчас 23)
Я так и думал. Поэтому и результат такой крутой
naDne писал(а):Humanbrain писал(а):Основатель, скажите пожалуйста, каков ваш возраст?
сейчас 23)
naDne писал(а):Обновил немного блог http://killeat.tumblr.com/
Алопексия писал(а):naDne писал(а):Обновил немного блог http://killeat.tumblr.com/
Че то не открывается, потом такой вопрос: хотел использовать Мезороллер т.к эффект пошел назад, я писал на форуме и мне сказали что это или откат или синхронизация и что нужно подождать, просто ждать не вариант, по этому я мажусь до сих пор и хотел попутно использовать Мезороллер т.к он и так есть, я его купит еще иглы 0.5, такой вопрос: как часто нужно его использовать т.е каждый день или как то чередовать, до нанесение Миноксидила или после?
naDne писал(а):Алопексия писал(а):naDne писал(а):Обновил немного блог http://killeat.tumblr.com/
Че то не открывается, потом такой вопрос: хотел использовать Мезороллер т.к эффект пошел назад, я писал на форуме и мне сказали что это или откат или синхронизация и что нужно подождать, просто ждать не вариант, по этому я мажусь до сих пор и хотел попутно использовать Мезороллер т.к он и так есть, я его купит еще иглы 0.5, такой вопрос: как часто нужно его использовать т.е каждый день или как то чередовать, до нанесение Миноксидила или после?
Видимо вы с Казахстана, несколько сообщений назад была ссылка через анонимайзер (чтобы открыть в Казахстане)
Я бы использовал мезороллер через день, и за несколько часов до или после применения миноксидила, хорошенько помыв лицо перед этим
Алопексия писал(а):Благодарю за ответ, еще есть вопрос, а с какой силой нужна водить этот Мезороллер, до крови или до покраснение? процедура конечно не из приятных(
Taksist писал(а):naDne, а борода не мешает наносить препарат? Не хочется брится или коротко состригать. При наношении пипеткой удается достать кожи, но я уверен что неравномерно. И так думаю, продолжать так же через бороду наносить или все таки сбрить?
champagnepapi писал(а):А ты пользуешься какими-то средствами для укладки? Если да, то как часто и чем.
Алопексия писал(а):Доброго время суток, нужен совет, картина такая. Я миноксидилом пользуюсь почти год из них было два больших перерыва, первый я сделал после 9.месячного применение Миноксидила, когда уже была нормальная борода и я решил прекратить применять Миноксидил, но месяца через два пошел откат, откат произошел частично т.е не полностью, а местами, после двух месяцев я возобновил Миноксидил, к тому же у мен оставался один флакон Киркланда с ним в месте я начал применять никотиновую кислоту и Цинкит, эффект не заставил себя долго ждать и почти в конец месяца все вернулось на свои места т.е лицо заросло (т.е когда произошел первый откат то волосы не выпали, а стали тоньше и светлее). Потом произошел форс мажор и обратно был перерыв на два месяца и в этот раз откат был серьезным, волосы просто выпали, после второго отката я приобрел Алерану 5% (бутылка стеклянная) пользуюсь ей уже месяц но эффекта не видать, может быть такое что Алерана мне не подходит и нужно его сменить на Киркланд или может причина в том что я Алерану не пшыкаю, а мажу, т.е я использую пипетку (осталась с того применение).
Посоветуете как быть........у меня паника)
ivaaan86 писал(а):Салют, ты сказал шприцом наносишь через бороду. Не подскажешь как лучше это сделать? С иглой не размазывая или как? Или без иглы. И как его вообще равномерно нанести ? Прошу прощения за глупые вопросы
naDne писал(а):Друзья, в связи с некоторыми событиями в своей жизни я не посещал форум, поэтому сейчас в течение нескольких дней все исправлю, спам жалобы и прочее. В том числе опишу все по своему прогрессу.
Itan Coul писал(а):да даешь отчет по растительности!
naDne писал(а):Itan Coul писал(а):да даешь отчет по растительности!
Даже стыдно уже мне что совсем мало читаю форум(
ivaaan86 писал(а):Верхнюю линию ровняешь или она само по себе так ровно растёт? Просто нету прям идеально ровного контура, естественно как то выглядит, что хорошо и смотрится
Kapral0461 писал(а):Это за сколько времени так растёт , у меня щас. 3 месяц идёт , хочу так же отрастить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1