BezBorody писал(а):Привет, ты еще мажешься миноксом ?
naDne писал(а):BezBorody писал(а):Привет, ты еще мажешься миноксом ?
Привет вот уже больше 2 недель нет) сразу предвидя вопросы, борода на месте) как стукнет месяц отпишусь с фото)
BezBorody писал(а):naDne писал(а):BezBorody писал(а):Привет, ты еще мажешься миноксом ?
Привет вот уже больше 2 недель нет) сразу предвидя вопросы, борода на месте) как стукнет месяц отпишусь с фото)
Я думаю за месяц ничего особо не изменится, а вот к Новому Году должно поменяться . Но лучше бы все осталось . Ты больше не будешь мазаться миноксом ?
Пересвет писал(а):Ежедневно захожу в эту тему в надежде увидеть обновление дневника.
Kiselas писал(а):Пересвет писал(а):Ежедневно захожу в эту тему в надежде увидеть обновление дневника.
Плюсую))
naDne писал(а):Kiselas писал(а):Пересвет писал(а):Ежедневно захожу в эту тему в надежде увидеть обновление дневника.
Плюсую))
сфотографировал результаты еще неделю назад, но руки не дошли выложить в дневник, завтра точно выложу)
Kiselas писал(а):"завтра" уже прошло)) выкладывай давай))
BezBorody писал(а):NaDne, ты бриться будешь ?
горгул писал(а):Привет основатель) у меня вопрос, как часто ты брился в начале своего пути с Алераной? Многие пишут, надо 2 раза в день. Есть ли в этом смысл? Кстати, результат у тебя достойный.
naDne писал(а):горгул писал(а):Привет основатель) у меня вопрос, как часто ты брился в начале своего пути с Алераной? Многие пишут, надо 2 раза в день. Есть ли в этом смысл? Кстати, результат у тебя достойный.
Привет) всегда брился раз в неделю) не вижу смысла скоблить голую кожу 2 раза в день. не думаю что есть толк от частого бритья
горгул писал(а):Глянул твой блог, последнее обновление, судя по твоей по бороде, она не собирается уходить после 2 месяцев отмены?
горгул писал(а):Плечи широкие, занимаешься?
Tony писал(а):А сколько цинка ты выпил за год?
BezBorody писал(а):NaDne, у тебя начинают откатываться волосы, ИМХО по фото . Плохо, я так и знал, что так будет .
naDne писал(а):BezBorody писал(а):NaDne, у тебя начинают откатываться волосы, ИМХО по фото . Плохо, я так и знал, что так будет .
помоему в прошлый раз я писал, что откат будет, но по сравнению с тем, что было до применения разница будет огромная! и за 3 месяца я считаю откат вообще минимальный, если брать в пример людей которые откатывались к нулю за более короткий срок. Сейчас я доволен результатом и бородой. В прошлый разы ты говорил что я откачусь к самому началу за месяц, однако этого не случилось, поэтому считаю миноксидил работает
Tymba писал(а):А можно узнать почему ты не использовал 12 месяцев или более а только 9,может поэтому 5% и откатило?
naDne писал(а):В общем я продолжаю следить за изменениями, но одно я могу сказать точно, вот уже 5,5 месяцев я хожу с бородой, и это совсем другая жизнь) человека счастливого и уверенного) и растет не та фигня что была до применения а действильно чтото похожее на бороду)
Johnixreal писал(а):мне вот любопытно, если сбрить бороду полностью станком, и не пользоваться миноксидилом, она отрастет обратно точно такой же? я не призываю Пашу бриться ради науки, но мне реально интересно, будет ли после отмены такой результат всегда?
вообще у меня тоже уверенность повышается, когда я вижу в зеркале свою щетину. раньше я не мог отрастить бороду совсем и это реально было печально. может показаться, что это херня какая-то, но одно дело когда ты физически не можешь отрастить бороду, а другое - когда хош расти, хош не расти, хош брейся каждый день и ходи гладкий, хош - не брейся и ходи с бородой) свобода выбора радует)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1