А что тут советовать. Усы дело серьёзное.. Они либо у тебя растут сразу "как на картинке", либо ты их под себя делаешь. Тут либо по лёгкому пути,к профессионалу барберу идти, чтобы он тебе подобрал форму усов и длину, либо самому методом научного тыка,проб, прийти именно к своим усам. Под "своим" я имею ввиду такие усы, в которых ты будешь прилично выглядеть (не как чмо и дурачёк). Я сам с ними долго возился, эксперементировал, чтобы понять какие именно мне подойдут, но по моему мне не особо усы идут,особенно сбоку.. Сбрил их, ношу 2-3 мм.
Короче триммером лучше всего, длину с насадкой, а вот кромки усов и саму фигуру, без насадки. Делать можно разную длину волос от верха вниз, соответственно кверху все более укорачивается.
Ну тут если хочешь стриженные, то самуму надо учиться, навыки приобретать. Как по мне если триммер, то надо небольшой, не широкий, так чтобы мобильность кисти была.. Некоторые себе ножницами так стригут, что любой барбер позавидует. По-обращай внимание на усатых мужчин, кто как стрижёт их.. Раз не хочешь ходить мохнатым усачом
то экспериментируй, без этого никак...
что-то я не нашёл твоей темы..