Nik Paolo писал(а):Хочу сказать, что заметил у тех людей, которые бреются электробритвой оволосение кожи лица происходит значительно лучше. Слышал, что такой бритвой полностью сбрить волос очень трудно, я имею ввиду под корень. Поэтому волос, как таковых появляется больше, чем когда бреешься станком и волос сбриваешь под корень.
На своем опыте скажу, что когда брился станком по росту волос, то отрастало очень много черных, но еще не полностью окрепших волос. А как только побрился станком под корень, то после недели проращивание этих самых новых волос уже не было, причем значительно порядело...теперь сижу и думаю насчет триммера или бритья станком по росту волос... У кого какие мысли ?
Grande Barba писал(а):Я вообще советую первые месяца 4 забыть про станок. Пусть появятся и окрепнут, потом уже можно что-то придумывать для жесткости. А то не раз писали мол побрился станком, а новые волосы неделю-другую не растут.
naDne писал(а):Grande Barba писал(а):Я вообще советую первые месяца 4 забыть про станок. Пусть появятся и окрепнут, потом уже можно что-то придумывать для жесткости. А то не раз писали мол побрился станком, а новые волосы неделю-другую не растут.
Как это не странно но первые 5 месяцев я скоблил все лицо бритвой) это вообще то не помешало результату, хоть может если не брился, результат бы был лучше)) но я всеже склонен пологать, что бритье отрицательно на рост не влияет, хотя возможно мне просто повезло
Oneness писал(а):Ребят, посоветуйте станок для бритья!
Oneness писал(а):А часто кассеты меняешь?
urpukman писал(а):Кстати, все хочу спросить)
После бритья кто и что наносит!? У кого постоянное раздражение, также как у меня?)
Много лосьонов после бритья пробовал - пока ничего не помогает нормально
urpukman писал(а):Кстати, все хочу спросить)
После бритья кто и что наносит!? У кого постоянное раздражение, также как у меня?)
Много лосьонов после бритья пробовал - пока ничего не помогает нормально
Tymba писал(а):Извините,хочу добавить фотографии и спросить,но не могу пишет(Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений.) ранее фотографии заливал на этот форум и знаю какой широты они нужны,но почему даже те которые уже заливал и 100% подходят пишет тоже самое,прошу исправить пожалуйста
Tymba писал(а):Здрасте всем! пользуюсь вот таким триммером
примерно уже год пользуюсь машинкой,без бритвы(тоесть збриваю до максимального збривание волос,понятно остаються они маленький,далее бритвой не збриваю полность,так вот читал везде что если бритвой полностью под корень збривать то могу вообще больше не вырости они теперь боюсь полностью збривать под корень,так как есть где жесткие волосы,а если где еще слабенькие,вот хотел спросить что будет если буду каждый день бритвой полностью брить,может стану пожоще или наоборот пропадут) и еще слышал про какойта метод пропащивания,можно по подробнем кто о нем знает?
на фото видно что волосы разные есть крепкие и более слабее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1