Мой барбер рассказывал... пришел к нему тип один, он его в кресло усадил, зачесал челку назад, смотрит, а у него линия волос на сантиметра полтора плешивая вся... спрашивает, что это мол у вас за фигня с волосами, в первые вижу такое? А клиент чуть ли не плача говорит: "Хотел линию лба поднять и выровнять, чтоб волосы назад зачесывать. Пошел на лазерную эпиляцию. Там уверяли, что все ок будет и через несколько сеансов волос там не останется, а в итоге такая лажа вышла"
Он короче на эту эпиляцию тонну бабла спустил, но так и не смогли ему эти волосы оставшиеся выжечь. Теперь походу всю жизнь мужику мучаться придется.
Я к тому что отдельные волоски вывести то можно, но вот допустим линию бороды опустить на пару см или еще что сложное, лучше не стоит.
По теме. Тоже волоски растут на скулах и под глазами, но очень тоненькие и не заметные. Раньше их выдергивал, сейчас забил, ибо сам их не вижу, если не приглядываться. А вот волосы над бровями и между мальца напрягают, но на эпиляцию вряд ли когда-то сподоблюсь, по мне так игра свеч не стоит. Скорее всего после курса сами выпадут