allcom писал(а):Nadne,на какой месяц курса миноксидила , пришлась эта недельная пауза ?
naDne писал(а):allcom писал(а):Nadne,на какой месяц курса миноксидила , пришлась эта недельная пауза ?
конец второго месяца
allcom писал(а):naDne писал(а):allcom писал(а):Nadne,на какой месяц курса миноксидила , пришлась эта недельная пауза ?
конец второго месяца
А какой обычно промежуток выдерживал между применением ,дневным и вечерним ?
mpraw писал(а):Ты брился во время курса?)
allcom писал(а):сколько по времени втирал никотиновую кислоту, перед началом курса минокса ?
Сергефан писал(а):Привет.
Скажи пожалуйста, ты Алерану из Аптеки брал или из за рубежа покупал ?
А то, что то почитал форум и сложилось впечатление, что местная алерана хуже качеством.
Сергефан писал(а):Привет.
Скажи пожалуйста, ты Алерану из Аптеки брал или из за рубежа покупал ?
А то, что то почитал форум и сложилось впечатление, что местная алерана хуже качеством.
allcom писал(а):Сией писаниной, дерзну пожаловаться на Бояра нашего(сим на основателя) Павел , где научная база , где научные исследования , почему вы еще не провели платные исследования по реакции тела в приминения на бороду?))
Мысль должна прогрессировать , где новые идеи и советы ребятам , у которых вообще не получается добиться какого то результата (маленький процент) извольте...
P.s мне грех жаловаться , ведь именно вашей историей был я вдохновлен,и результатом в целом доволен, но должна же быть оппозиция на форуме
NikNomad писал(а):На счет последней публикации в блоге: мне кажется, или левый бакен гуще правого? Или это просто свет так падает?
Heepster писал(а):Здравствуйте, хотелось спросить. Как вы хранили миноксидил летом в жару? Написано 25+ не должно превышать, сегодня днём было жарко, в квартире незнаю т.к нет термометра. Что с ним может произойти?
Ben Affleck писал(а):Начинающим себя сложно назвать,скоро уже 4 месяца. Мой вопрос к тем кто таскает бороду. Как избавиться от шелушения? Если пользоваться увлажняющим кремом борода не будет ли скомканной и жирной? Очень нужен совет и опишите процедуру.
Мой результат viewtopic.php?f=38&t=534
Вернуться в Темы участников с фотоотчетами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1