Просмотр темы - Пурпурный чай • Форум о бороде и миноксидиле HeavyBeard

Пурпурный чай

Обсуждаем различные темы связанные с бородой

Пурпурный чай

Сообщение ugivama » 23 дек 2018, 11:14






О впечатляющих качествах этого напитка в наших краях люди узнали не так уж давно, примерно в 2014 году. Пурпурный чай чанг шу, purplestea — это азиатский напиток, способный сберечь внешность, здоровье без чрезмерных усилий — приблизительно так можно позиционировать новинку. Утверждается, что с помощью этого состава можно сбросить до 30 кг за 3 месяца – итог воистину впечатляющий. Причем, авторы проекта уверяют, что по окончании курса вы не сумеете набрать массу повторно, таким образом, напиток не только лишь снижает вес, но и предоставляет возможность закрепиться на достигнутом отметке.


Это еще не все. Если верить рекламе, пурпурный чай чанг шу характеризуется длинной плеядой позитивных свойств. Регулярное применение позволяет:
• Устранить морщины и предотвратить образование новых;
• Улучшить в целом состояние кожи;
• Повысить остроту зрение;
• Замедлить появление седых волос.


Откуда взялось подобное волшебное напиток? Безусловно, с крутых склонов Тибета. В основе традиционного чая лежат листва и стебли, а для создания синего -отсортировываются строго цветки представителя восточной флоры – клитории тройчатой. Сбор цветков происходит 2 раза в год с использованием только ручного труда. Игнорирование машинного составляющей и чистейшая экология уже представляются неоспоримыми достоинствами, а учитывая невообразимые качества продукта, действие и вовсе может быть ошеломительным, примерно таким, каким его и обещают изготовители. Однако так ли это на самом деле?


В результате мы имеем эффективное напиток для похудения, которое в дополнение эффективно противостоит свободными радикалами, поднимает бодрость, стабилизирует работу мозга, чистит сосудистую систему и просто хорошо снимает жажду. Принимая во внимание богатство полезных веществ в чае, можно с уверенностью сказать: пурпурный чай чанг шу действительно оказывает жиросжигающим эффектом. Но мы советуем применять напиток, преимущественно в качестве вспомогательное продукт. Применение «Чанг Шу» в отрыве от правильного питания и физических нагрузок вряд ли даст шанс вам сбросить ненужные кг. При этом прочие из упомянутых эффекты напитка неоднократно имеют право на существование.


Так что, если вы желаете не только сбросить вес, но и сделать более крепкими волосы, повысить остроту зрение, минимизировать риск сердечных заболеваний и предохраниться от факторов, провоцирующих опухолевые заболевания, то «Чанг Шу» — отличный выбор!
ugivama
Автор темы
Молчун
Молчун
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2018, 11:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Пурпурный чай

Сообщение Коварный тип » 23 дек 2018, 17:30

:?:
Коварный тип
Бородач
Бородач
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 18 фев 2018, 09:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Сижу на миноксидиле: с 11.2017

Re: Пурпурный чай

Сообщение Юрий Загрий » 12 янв 2019, 19:37

Пошел йух со своими спамами
Юрий Загрий
Начинающий бородач
Начинающий бородач
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 18 фев 2018, 13:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Разное

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1