Просмотр темы - 23 года, а бороды то нет ? • Форум о бороде и миноксидиле HeavyBeard

23 года, а бороды то нет ?

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25

23 года, а бороды то нет ?

Сообщение kubik_LDA » 08 июл 2018, 17:25

И так, всем доброго времени суток. Начинаю курс минокса (Киркланд 5%), планирую курсить 9 мес., так как затарился уже им.
Коротко обо мне : 23 года, редко выпиваю, не курю сигареты вообще, плотно занимаюсь в зале. Второй год с небольшими перерывами. Питание более-менее норм + спорт пит + витамины + самые безопасные добавки, в целях по спорту только набирать массу. По режиму, не всегда получается идеально соблюдать его, в общем просыпаюсь в 10-11 и ложусь в 00-01:00.
Моя растительность на теле приличная, руки, грудь и живот волосатые , ноги вообще забейте.
Касательно генетики, у отца отличная щетина, никогда не носил бороду, но видно что всё лицо в крепкой щетине, которую постоянно сбривает. Брат уже с 18 лет капитально брился. Но у меня почему-то не стрельнуло к этому возрасту.
Для начала покажу базу( небритость 7 дней, после тримера под 0.1 ) :





Усы есть, только светлые, по-этому не выкладываю :lol:

И тут же первая побочка после первого применения, по которой собственно и хочу спросить. Сильное покраснение под губой и на усах. Кожа лица чувствительная, понимаю, что покраснения вызвано по больше мере из-за спирта. Детский крем не помогает. Чем лечить ? Т.к не приятно ходить как индеец с красным лицом :oops:



На этом всё, следующие результаты планирую выкладывать по окончанию первого месяца применения.
Возможно будут вопросы, которые буду задавать тут же, но уже возникшие в ходе курса.
Так что, пожелайте мне удачи) И так же буду рад любым советам.
kubik_LDA
Автор темы
Молчун
Молчун
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 июл 2018, 16:35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сижу на миноксидиле: Начал 07.07.18

Re: 23 года, а бороды то нет ?

Сообщение Anunnaki_beard » 10 июл 2018, 04:41

kubik_LDA писал(а):И тут же первая побочка после первого применения, по которой собственно и хочу спросить. Сильное покраснение под губой и на усах. Кожа лица чувствительная, понимаю, что покраснения вызвано по больше мере из-за спирта. Детский крем не помогает. Чем лечить ? Т.к не приятно ходить как индеец с красным лицом :oops: .


Привет. Покраснение - очень распространенная побочка. Я в свое время перетерпел. Всем окружающим говорил, что аллергия. После 2-3 х месяцев кожа привыкла (шелушение, правда, полностью врядли пройдет). Другие опции: 1) снизить дозировку на время, 2) Использовать кремы или бальзамы, которые не забивают поры (типа бальзама после бритья для чувствительной кожи), 3) перейти на пену киркланд, Qgain или любую другую (эффективность та же, но кожу не раздражает).

Все вышесказанное относится к случаю, если покраснение вызвано спиртом в составе. Аллергия может быть и на сам минокс (что наименее желательный вариант). В этом случае - переход на пену и/или снижение дозировки.
Anunnaki_beard
Бородач
Бородач
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован: 08 фев 2017, 21:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Сижу на миноксидиле: 7 месяцев


Вернуться в 18-25

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17