Вот почитал, тоже захотел попробовать никотинку, как быть я еще использую мезороллер.
Проходиться мезороллером, потом наносить никотинку, через ~30мин(как высохнет), наносить минокс? или лучше мезор,минокс,никотинка?
juve10 писал(а):Вот почитал, тоже захотел попробовать никотинку, как быть я еще использую мезороллер.
Проходиться мезороллером, потом наносить никотинку, через ~30мин(как высохнет), наносить минокс? или лучше мезор,минокс,никотинка?
Vit писал(а):juve10 писал(а):Вот почитал, тоже захотел попробовать никотинку, как быть я еще использую мезороллер.
роллер всегда в начале, потом никотинка, потом минокс через минут 20-30. у меня без роллера лицо горит отлично, но при условии, что никотинка раз в неделю. если чаще, то никакой реакции. только пятна по всему телу, как лишай
Vit писал(а):никотинка раз в неделю. если чаще, то никакой реакции. только пятна по всему телу, как лишай
Lloris писал(а):Vit писал(а):никотинка раз в неделю. если чаще, то никакой реакции. только пятна по всему телу, как лишай
У тебя с запахом никотинка? У меня она вонючая и пятна от неё по телу на следующий день.
Интересно, как обстоят дела с пятнами у тех, у кого никотинка не имеет ярко выраженного запаха? Отпишитесь, ребят)
Травник писал(а):Я стал каждый день мазать лицо никотинкой, по одной ампуле за раз. Через несколько дней на позвоночнике стало чесаться, появилось красное пятно с пупырками. Как то не обратил внимание на никотинку.. Неделю не проходит. Подумал уже заразу какую схватил, лишай, герпес, какой-нить дерматит.. собрался в поликлинику идти.. А сегодня ещё и под правой грудью зачесалось и тоже красное пятно с пупырками.. Стрёмно стало.. не пойму от чего.. Таблетки не пью, только мажу бороду раствором, а хрень чесоточно-пупырчатая на теле. Никотинку решил не мазать неделю.
У кого-были аллергическая реакция от никотинки, напишите, как она выглядела.. Пятна красные с пупырками,слегка чешащиеся???
Травник писал(а):У кого-были аллергическая реакция от никотинки, напишите, как она выглядела.. Пятна красные с пупырками,слегка чешащиеся???
Hello1 писал(а):Не работает, мажьте чеснок, ребятки))
Вернуться в Никотиновая кислота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2