Где-то год назад мой друг рассказал мне, что начал втирать себе в лицо некий препарат, который поможет ему отрастить густую и красивую бороду. Я воспринял его слова весьма скептически и решил немного понаблюдать за прогрессом. Спустя полгода я обратил внимание на то, что у него появились волосы на щеках, хотя до этого они были гладкими, с изредка пробивающимися наружу волосками. Естественно, этот факт я не смог оставить без внимания и начал с пристрастием изучать тему "волшебного" миноксидила. Ковыряясь в просторах интернета, я нашел тот самый форум на котором сейчас пишу этот пост. Темы участников с отчетами одна за одной воодушевляли меня на покупку данного препарата и, в конце концов, решение было принято. Был куплен полугодовой курс Basic+Care hair regrowth treatment (полный аналог киркланда, даже с одного завода) и 10 августа я начал свой путь навстречу бороде.
На данный момент, из побочных эффектов осталось лишь шелушение кожи. Дикие отеки лица, начавшиеся спустя 2 недели применения миноксидила, прошли через месяц, головные боли были, есть и, я так понимаю, будут и без миноксидила, так что этому не придаю значения. Конечно, ближе к второму месяцу применения препарата, начал волосеть, волосы поперли из всех щелей, но меня это мало волнует. На данный момент результат становится очевиден и я с новыми силами продолжаю использование.
Фотографии убираю под спойлер.
30 августа
16 сентября
7 октября