Бородист

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 18-25
Бородист
Бородач
Бородач
Сижу на миноксидиле: с 1.02.16

Бородист

Сообщение Бородист »

Привет всем!
Мне 23 года.Рост прим.181см,вес 62кг. Худощавого телосложения. Эктоморф.

К бороде не склонен.
Ходил к эндрокринологу,послали сдавать анализы на гормоны,тестостерон и т.д. Анализы показали все в нормальных значениях.
Как-то,бродя по интернету,наткнулся на Миноксидил.Приобрел и в бой.

Мазался каждый день по два раза.Первые ощущения:покалывание,немного покраснения и дико болела голова,как будто внутри что-то сдавливало-но это не останавливало.Мазал два месяца.Скинул фото "ДО" и "ПОСЛЕ".

Дальше я стал тааак волосеть...под глазами начали расти и чернеть волосы,на висках от бровей до волос головы начали срастаться волоски и они становились заметнее!Из носа торчали волосы ,само собой брови постепенно срастались,хотя это было и до минокса,но вместе с ним усугубилось.
В итоге решил бросить это дело(о чем сожалею),потому как все больше стал походить на обезьяну)))

Прошло два месяца и постепенно вся бородка откатилась.
Вот так...
Начал снова мазаться.Весь процесс буду описывать здесь.

Заливаю фотки,спасибо Фарингу)

ДО
Изображение
Изображение
Изображение
После(2 месяца)
Изображение
Изображение
Изображение
Откат(еще 2 месяца)
Изображение
Изображение
Изображение
Сделал водяной знак,дабы нехорошие люди,продающие всякий хаерсистем не воспользовались))
Последний раз редактировалось Бородист 01 сен 2017, 13:28, всего редактировалось 25 раз.
Humanbrain
БОРОДАЧ
БОРОДАЧ

Re: Старт с нуля и откат:(

Сообщение Humanbrain »

Так 2 месяца - это катастрофически мало! Просто катастрофически! Курс должен длиться год - тогда борода не выпадет. Так как за 2 месяца, да даже за пол года волосы не успевают перейти в терминальную сдадию. Если будете упарыватсья год, то бороде вашей быть, если у вас за 2 месяца был результат
Отсутствие бороды - это болезнь, которую нужно лечить
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

От волос на не совсем положенных местах никуда не деться, использование меньшей дозы не избавит от этой проблемы. В смысле может и избавит но и сама борода будет плохо расти. Просто брей те места где волосы беспокоят.
Не могу понять почему у многих проблемы с вставкой картинок. Заливаешь в фотохостинг или вконтакте свои фотки, нажимаешь правую кнопку мышки и выбираешь "копировать урл картинки", вставляешь эту ссылку сюда и нажимаешь кнопку "rimg", чтобы фотка на пол монитора не была и все.
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

Humanbrain писал(а):Так 2 месяца - это катастрофически мало! Просто катастрофически! Курс должен длиться год - тогда борода не выпадет. Так как за 2 месяца, да даже за пол года волосы не успевают перейти в терминальную сдадию. Если будете упарыватсья год, то бороде вашей быть, если у вас за 2 месяца был результат
понимаю,просто напугало обильное оволосение)
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

Фаринг писал(а):От волос на не совсем положенных местах никуда не деться, использование меньшей дозы не избавит от этой проблемы. В смысле может и избавит но и сама борода будет плохо расти. Просто брей те места где волосы беспокоят.
Не могу понять почему у многих проблемы с вставкой картинок. Заливаешь в фотохостинг или вконтакте свои фотки, нажимаешь правую кнопку мышки и выбираешь "копировать урл картинки", вставляешь эту ссылку сюда и нажимаешь кнопку "rimg", чтобы фотка на пол монитора не была и все.
Спасибо за подсказку как добавить фото)
Меня беспокоит не перейдут ли волосы в тех местах в терминал?
Бородист
Бородач
Бородач

Re: СИЛА В БОРОДЕ!Результат с нуля и откат.Залил ФОТКИ.

Сообщение Бородист »

Всем привет.
Со вчерашнего дня опять начал использовать миноксидил. Заметил,что стала болеть голова и легкое опьянение(впрочем как и при прошлом использовании) После облива чувствуется согревание.
Кстати,когда в прошлый раз мазался заметил,что половое влечение увеличилось.

Теперь хотелось бы спросить Вас,с какой периодичностью делиться с Вами результатами?Чтобы и Вам было интересно наблюдать за процессом)
Последний раз редактировалось Бородист 29 мар 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
NickBeard
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: с 04.12.15

Сообщение NickBeard »

Фотки выкладывай раз в месяц, после двух недель ничего не будет, так что в другое время пиши об ощущениях, задавай вопросы, мы постараемся на них ответить
Расти борода, расти!
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

Выкладываю результаты за месяц.
Волос прибавилось заметно.Возможно на фото видно не так,но в реале появляется много темнеющих волос.
Опять начал лезть пух около глаз и висков,кто как с этим борется?

Собственно сами фото
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Бородист 29 мар 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Re: СИЛА В БОРОДЕ!Результат с нуля и откат.1 мес.НУЖЕН СОВЕТ

Сообщение naDne »

В нежелательных местах просто сбривай
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

Ребят,заметил такую ерунду.
До знакомства с миноксом при мытье головы неплохо выпадали волосы на голове.После начала первой попытки курсить это прекратилось.
Сейчас когда начал пользоваться,опять стали выпадать волосы когда смываю шампунь :|
И вчера заметил что волосы на руках(не все,но много) стали легко выпадать при небольшом воздействии на них.Что еще более странно в основном такая шляпа на левой руке :|

Было такое у кого-нибудь?
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

naDne писал(а):В нежелательных местах просто сбривай
Придется..Просто пользуюсь станком и как то неудобно брить около глаз.Да и терминала в тех местах опасаюсь.
Itan Coul
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: с 23.06.2015

Сообщение Itan Coul »

Бородист писал(а):Ребят,заметил такую ерунду.
До знакомства с миноксом при мытье головы неплохо выпадали волосы на голове.После начала первой попытки курсить это прекратилось.
Сейчас когда начал пользоваться,опять стали выпадать волосы когда смываю шампунь :|
И вчера заметил что волосы на руках(не все,но много) стали легко выпадать при небольшом воздействии на них.Что еще более странно в основном такая шляпа на левой руке :|

это вполне естественно, все волосы на теле рано или поздно выпадают на их месте вырастают новые, миноксидил же просто ускоряет этот процесс, эти волос так и так должны были выпасть, так что хватит уже паниковать, кстати насчет нежелательных волос они любом случаи откатят после отмены, эти волосы не так то просто заметить окружающим, у меня жена только на 5 месяце моего использования их увидел, ну это нормально, левый человек ну не как не увидит эти волосы, если их не мазать не в какой терминал они не перейдут, вот глянь этого чувака если думаешь у тебя излишняя оволосение он даже миноксидил не юзал http://jefffsbeardboard.yuku.com/topic/ ... ua9G_kaTZ5 причем ему вообще пофиг, сбривать он их не хочет, хотя смотреться мягко говоря стремно, я даже не представляю что бы с ним было если бы он юзал миноксидил
Тема моего прогресса http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?f=39&t=850
Фаринг
Бородач в теме
Бородач в теме
Сижу на миноксидиле: 4 месяца

Сообщение Фаринг »

Когда я такие вопросы читаю, немного в негодование прихожу. Обычно когда люди покупают серьезные препараты, они сначала читают инструкцию, для того ее туда и кладут. Так вот в ней же черному по белому написано что в первые недели от миноксидила выпадают волосы, а также начинают расти в нежелательных местах. К тому же развернутая информация дана на википедии. Странная логика когда человек сначала действует, а потом думает. Опасная для здоровья.
Григорий
Ветеран
Ветеран
Сижу на миноксидиле: С 14.11.2015

Сообщение Григорий »

Фаринг писал(а):

Когда я такие вопросы читаю, немного в негодование прихожу. Обычно когда люди покупают серьезные препараты, они сначала читают инструкцию, для того ее туда и кладут. Так вот в ней же черному по белому написано что в первые недели от миноксидила выпадают волосы, а также начинают расти в нежелательных местах. К тому же развернутая информация дана на википедии. Странная логика когда человек сначала действует, а потом думает. Опасная для здоровья.
Бородатый злюка Фаринг :)
Моя бородатая тема http://forum.heavybeard.com/viewtopic.php?t=643
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

Фаринг писал(а):

Инструкцию читал,и насколько понял в месте нанесения волосы могут выпадать и на их месте уже лезут новые.
На руках они как будто обламываются у основания(ломкие :smile: )
На голове возможно из-за приема минокса началось,НО,повторюсь до того как вообще познакомился с миноксом у меня волосы сами выпадали.При первой попытке отрастить бороду выпадание прекратилось и началось оно при начале этого курса.
Травник
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение Травник »

Не парся..По весне волосня у многих с башки сыпется.., а с миноксом так и подавно.. У меня уж неделю как волосопад начался.. Втирай соль 3-4 раза в неделю в корни волос.. мне помогает..
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

Травник писал(а):Не парся..По весне волосня у многих с башки сыпется.., а с миноксом так и подавно.. У меня уж неделю как волосопад начался.. Втирай соль 3-4 раза в неделю в корни волос.. мне помогает..
Первый раз о таком слышу)Попробую.Спасибо за совет.
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

Прошло почти два месяца приема.
На руках волосы выпали,теперь растут новые.На голове также выпадают,ничего не предпринимал по борьбе с этим.

Кончился минокс.Скоро прикуплю еще.

На фото не брился дней 8.Сегодня сбрил.

2 месяц.
Левая щека
Изображение
Правая щека
Изображение
Подбородок
Изображение
Изображение
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Re: Результат с нуля и откат.|Лью 2 месяца.

Сообщение TONEY »

щеки заростают
Zolotoy
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение Zolotoy »

Пиздец, жизнь боль.
Тут блин сидишь на экзогенном тестостероне, параллельно мажешься алераной уже 4 месяц, и результат нихуя не такой. Уже терпения нет. Такое чувство, будто алерана через раз попадалась рабочая.
Походу на моем ебале рецепторы совсем не думают просыпаться.
NE3KKK
Начинающий бородач
Начинающий бородач

Сообщение NE3KKK »

БЕЗ ПАНИКИ БОМБИ МИНОКС ДАЛЬШЕ! ТОЖЕ БЫЛ ОТКАТ ЖЕСТКИЙ, НО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С НОВОЙ ТОЛСТОтой ГУСТотой И НАПОРОМ!
w88dpecker
Бородач
Бородач

Сообщение w88dpecker »

Zolotoy писал(а):Пиздец, жизнь боль.
Тут блин сидишь на экзогенном тестостероне, параллельно мажешься алераной уже 4 месяц, и результат нихуя не такой. Уже терпения нет. Такое чувство, будто алерана через раз попадалась рабочая.
Дружище попробуй Генеролон , он и дешевле и от него у меня рост волос так попер , что Алеарана "стоит в сторонке и курит нервно"( хотя может это совпало в холодными месяцами).
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

NE3KKK писал(а):БЕЗ ПАНИКИ БОМБИ МИНОКС ДАЛЬШЕ! ТОЖЕ БЫЛ ОТКАТ ЖЕСТКИЙ, НО СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С НОВОЙ ТОЛСТОтой ГУСТотой И НАПОРОМ!
Откат у меня был уже давно,так как прекратил пользоваться миноксом)
Сейчас опять мажусь,вот уже второй месяц,отступать не планирую,мне нужен жесткий терминал,а сейчас это пух)
Бородист
Бородач
Бородач

Сообщение Бородист »

Не отчаивайся.И на самом деле-попробуй другой препарат!
По счет теста у меня вопрос под сомнением.Я сдавал анализы на тесто(думал может в этом проблема),но все показало в норме,а борода не росла.

Еще попробуй никотинку подключить,возможно она пробудит волосяные луковицы.
TONEY
Бородач в теме
Бородач в теме

Сообщение TONEY »

w88dpecker писал(а):
Дружище попробуй Генеролон , он и дешевле и от него у меня рост волос так попер , что Алеарана "стоит в сторонке и курит нервно"( хотя может это совпало в холодными месяцами).
у меня тоже на генеролоне лучше растет чем на алеране
Ответить