старт 03.09.2014 наблюдения от суровых уральских безбородых)

Здесь собраны результаты применения миноксидила для возрастов 26-35
Ответить
Kiselas
Бородач с опытом
Бородач с опытом
Сижу на миноксидиле: c 03/09/2014

старт 03.09.2014 наблюдения от суровых уральских безбородых)

Сообщение Kiselas »

Всем привет) Решил тоже завести топик про свои результаты.
Здесь буду отписывать результаты свои и моего одного хорошего друга.

О себе:
Мне 26 лет, борода растет очень и очень неохотно. Что сейчас имеем: усы, немного растительности на подбородке, а так же чуточку на шее под подбородком. Щеки голые, на скулах по 10-15 волосинок. На генетику не грешу, ибо в семье по мужской линии все с более или менее приличной растительностью. Может конечно борода не растет из-за избыточного веса, но потеряв 17кг., ничего не изменилось. Рост 181см, вес 123кг(еще весной 2014 вес был в районе 140кг).
О друге:
28 лет, борода растет активнее, чем у меня на порядок, но есть свои недочеты в виде голых щек. Что сейчас: усы, побородок, шея, скулы. Щеки голые. С генетикой тоже порядок. По комплекции очень жилистый. Как скажет Плюшевая Борода - Сухой как колбаса.))

В течении последнего года пробовали все народные средства, типа масел с перцем, частого бритья, массажа и т.д. Какого-либо результата не было. Про минокс узнал совершенно случайно, кто-то выложил пост на пикабу. После этого стал интенсивно изучать данный вопрос. Конечно информации в рунете очень мало, нашел буквально 2-3 достаточно информативных поста на эту тему. Некоторое время читал форумы англоязычные, наверное после изучения зарубежного опыта решил попробовать минокс. Конечно есть понимание того, что минокс может причинить вред здоровью, но, живя на Урале, сильно уже не паришься про это, ибо экология у нас "отличная"))
Каждый купил по 1 флакону Алераны 5%. Применение по 7 пшиков утром и вечером.
Старт с разницей в 1 день. 03.09. и 04.09.

Информацию дублирую на тумблер. Но там с фото) пока смотреть там не на что;)
http://wheremybeard7.tumblr.com
Последний раз редактировалось Kiselas 24 сен 2014, 22:02, всего редактировалось 3 раза.
Kiselas
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Re: старт 03.09.2014 наблюдения от суровых уральских безборо

Сообщение Kiselas »

И так, Напишу про итоги 2х недель.

Про свои результаты:
Некоторые пишут про дискомфорт и жжение после нанесения минокса. В моем случае легкое жжение появляется только в день бритья и совсем чуточку на следующий день. Каких-либо новых волосков на лице не замечено. Хотя может потому, что бреюсь каждые 3 дня. Сейчас решил не бриться неделю, чтоб провести пересчет всей растительности на лице)) Вчера рассматривал морду лица и увидел маленький черный волосок на родинке, которая расположена на щеке, немногим выше зоны будущей бороды. Значит минокс работает. Ну или мне хочется в это верить, что работает.

Результаты друга:
Результаты у друга более оптимистичные. За 2 недели приема минокса на щеках начинает появляться пушок. Применяет минокс аналогично, утром и вечером по 7 пшиков. Дополнительно ничего не делает.
belay
Молчун
Молчун
Сижу на миноксидиле: 01.08.2014

Сообщение belay »

У меня через 1.5 мес. вот только пушок начал появляться на щеках. При том его почти не видно, только если на ощупь :) Зато усы прут капец как. За пол дня отрастают и я становлюсь похож на Фредди Меркури :) Короче, ребята, успехов вам. Пишите. Буду следить)
Kiselas
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Kiselas »

И так, прошло 3 недели использования минокса)) есть уже скромные результаты.

Мои: за 3 недели применения минокса конечно я не получил шикарной густой бороды)) но тем не менее результаты кое какие есть:
- по шее и скулам начал ползти пух. Самое смешное, я его не вижу, но если провести рукой, то чувствую. Жена тоже говорит, что на ощупь стал мохначе. Бреюсь сейчас раз в неделю, по воскресеньям.
- Может конечно мне кажется, но усы стали подбираться к скулам)) в общем концы "радуги" усов(хз как еще обозвать:D ) раньше заканчивались чуть выше уголков рта. Теперь же белая волосня растет несколько ниже уголков губ)))
- Волосы на груди поперли. Прям каждый день 3-4 новых волоска появляется. Появляются как черные, прям с нуля, так и уже существующие светлые начинают темнеть.

рез-ты друга:
Капризничает, выводы делать отказывается. До сих пор не верит, что минокс может подействовать. Я на днях узнал, что он немного не соблюдал дозировку, по 4-5 пшиков утром и вечером, вместо положенных 7 пшиков.

Ну а вообще есть мысли попить цинк. Хотя есть ли смысл пить цинк, если пока нечему окрепнуть?))
djandar
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение djandar »

Kiselas писал(а):И так, прошло 3 недели использования минокса)) есть уже скромные результаты.

Мои: за 3 недели применения минокса конечно я не получил шикарной густой бороды)) но тем не менее результаты кое какие есть:
- по шее и скулам начал ползти пух. Самое смешное, я его не вижу, но если провести рукой, то чувствую. Жена тоже говорит, что на ощупь стал мохначе. Бреюсь сейчас раз в неделю, по воскресеньям.
- Может конечно мне кажется, но усы стали подбираться к скулам)) в общем концы "радуги" усов(хз как еще обозвать:D ) раньше заканчивались чуть выше уголков рта. Теперь же белая волосня растет несколько ниже уголков губ)))
- Волосы на груди поперли. Прям каждый день 3-4 новых волоска появляется. Появляются как черные, прям с нуля, так и уже существующие светлые начинают темнеть.

рез-ты друга:
Капризничает, выводы делать отказывается. До сих пор не верит, что минокс может подействовать. Я на днях узнал, что он немного не соблюдал дозировку, по 4-5 пшиков утром и вечером, вместо положенных 7 пшиков.

Ну а вообще есть мысли попить цинк. Хотя есть ли смысл пить цинк, если пока нечему окрепнуть?))
Я пью чуть больше месяца цинк и омега 3, заказывал с iherb, не знаю помогают или нет, но вреда тоже нету) :D
Там дешево вообще, с купоном 5 долларов доставку беспл сделал, а по акции там цинк и омега были очень дешев, в общем достались они мне чуть больше 250 рублей, с доставкой.
Если у нас в аптеке,выйдет больше 600 рублей.
naDne
Мистер борода
Сижу на миноксидиле: 12.11.13 - 07.08.14|27.11.15 - 01.04.16
Контактная информация:

Сообщение naDne »

выкладывай фотки) я вот тоже в первые дни как начал миноксидил пропил курс цинка, и сам цинк обошелся мне не дорого чтото около 200 рублей. Я не думаю что цинк сильно влияет на бороду, но для профилатики не лишний
Группа HeavyBeard Вк - https://vk.com/heavybeardcom
Ютуб канал HeavyBeard - https://www.youtube.com/heavybeardcom
Телеграмм чат HeavyBeard - https://t.me/heavybeard_chat
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Kiselas писал(а): рез-ты друга:
а у меня друг наоборот пшикать начал по 3 раза в день и походу больше чем по 7 пшиков, я его вовремя остановил) у него кстати по результатам, начинал он с апреля с небольшим перерывом, лицо заросло все щетиной, при том, что росло только на висках чучуть и на подбородке, правда все волоски тонкие, но сплошняком без пробелов.
Kiselas
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Kiselas »

naDne писал(а):выкладывай фотки) я вот тоже в первые дни как начал миноксидил пропил курс цинка, и сам цинк обошелся мне не дорого чтото около 200 рублей. Я не думаю что цинк сильно влияет на бороду, но для профилатики не лишний
Тоже создал акк на тумблере)) правда фотки не торт, для себя фоткал, для истории:))
djandar
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение djandar »

Kiselas писал(а):
naDne писал(а):выкладывай фотки) я вот тоже в первые дни как начал миноксидил пропил курс цинка, и сам цинк обошелся мне не дорого чтото около 200 рублей. Я не думаю что цинк сильно влияет на бороду, но для профилатики не лишний
Тоже создал акк на тумблере)) правда фотки не торт, для себя фоткал, для истории:))
Че за тумблер?
Kiselas
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Kiselas »

djandar писал(а):
Kiselas писал(а):
Че за тумблер?
Ссылку смотри в первом посте
Kiselas
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Kiselas »

Закинул немного фото
http://wheremybeard7.tumblr.com/post/99246087627/13
Tip
Бородач с опытом
Бородач с опытом

Сообщение Tip »

Цинк влияет на бороду положительно,цинк в таблетках нужно качественно контролить и дозировать его прием .Потому как при передозировке цинка можно сильно нагадить организму,цинк при передозе очень токсичен.Так что после месяца приема при нормальной дозировке(50 мг суточная норма взр. человека)следующий цикл приема цинка возможен после нескольких месяцев "укладки" в организме уже принятого .Лучше и качественней усваивается цинк растворимый - цинкит.Шипучка по форме похож на аспирин.Я бы не советовал употреблять цинк курсом более месяца в любых его формах.
Oneness
Ответственный за форум
Ответственный за форум

Сообщение Oneness »

Tip писал(а):Цинк влияет на бороду положительно,цинк в таблетках нужно качественно контролить и дозировать его прием .Потому как при передозировке цинка можно сильно нагадить организму,цинк при передозе очень токсичен.Так что после месяца приема при нормальной дозировке(50 мг суточная норма взр. человека)следующий цикл приема цинка возможен после нескольких месяцев "укладки" в организме уже принятого .Лучше и качественней усваивается цинк растворимый - цинкит.Шипучка по форме похож на аспирин.Я бы не советовал употреблять цинк курсом более месяца в любых его формах.
Очень важный и нужный комментарий. Благодарю.
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет
naDne
Мистер борода
Контактная информация:

Сообщение naDne »

Автор где результат?) куда пропал :st:
Ответить